Espace Malraux à Chambéry

Restructuration, extension et amélioration du fonctionnement de l’espace Malraux à Chambéry (scène nationale) d’une salle de spectacle de 975 personnes.

L’édifice s’organise selon 3 espaces :

  • L’aile du Carré Curial, bâtiment existant, a été aménagée pour abriter accueil et salles exposition, salles de création et bureaux de l’administration.
  • Le bloc-salle s’organise autour d’un hall, d’une salle de cinéma, de la salle de spectacle et ses circulations périphériques circulaires.
  • Le bloc-scène est dédié aux équipements techniques et aux espaces liés à la scène (loges, locaux techniques, …).

Les travaux visaient à l’amélioration du confort d’accueil du public et de la qualité des prestations proposées aux spectateurs.

Date

2020

Catégories

Architectes de théâtre

Retour à Nos Métiers | Retour à Architecture Comme